Больше миллиона просмотров! Танец Анны Курниковой с маленькой дочкой

980

Advertisement
Loading...

Многие знаменитости так или иначе, но любят привлечь к себе внимание общественности. Тем самым беспокоятся за свои рейтинги в гонке друг перед другом. Многие из них прибегают к самым отчаянным методам, а некоторым достаточно просто быть самими собой. Вот о таких мы вам сейчас и расскажем. Любят подогревать внимание к своей звездной персоне знаменитые Анна Курникова и Энрике Иглесиас. Эта парочка с завидным постоянством выкладывает новые семейные снимки, которых так с огромным нетерпением ждут их многочисленные поклонники.

В этот раз молодая мамочка выложила на своей странице в социальной сети видео, где она исполнила до боли смешной танец вместе со своей малышкой Люси в кенгурушке под известную композицию собственного мужа. Безусловно, Анна с огромным чувством юмора подписала  свою фотографию, подчеркнув с ноткой юмора свой оригинальный танец: «Малышка, надеюсь, ты унаследуешь мои танцевальные способности!».

На нашем видео видно, что девушка наслаждается совместной игрой с ребенком и видимо особых хлопот не испытывает, в отличие от других звездных мамочек, которые при удобном случае стараются оставить ребенка, например, с няней. Даже свекровь Анны отметила, что роль материнства Анна исполняет на отлично и что свекровь с сыном очень счастливы наблюдать за тем, как она мило возится с детьми. А заслужить такую похвалу из уст свекрови дорогого стоит! Неправда ли?

5
Loading...