По стопам Джеймса Бонда: MONATIK представил яркий клип

442

Популярный певец MONATIK презентовал клип на хит «Зашивает душу» из его третьего альбома. Режиссером видео стала Таня Муиньо. «Зашивает душу» — их восьмая совместная работа, которая кардинально отличается от предыдущих. Это некое интимное откровение без спецэффектов.

Как говорит MONATIK, эта работа о людях, которые помогают проходить самые разнообразные, порой сложные, жизненные ситуации.

«Зашивает душу» — провоцирует на добрые воспоминания или, что ещё лучше, на их создание! Проверили на себе: работает! Пусть душа будет в целости и сохранности и крыша на месте. Made with love and rhythm», — сказал Дмитрий.

Съемки клипа проходили в Италии (Венеции и на озере Комо). На этих локациях снимался фильм о Джеймсе Бонде, клип «All of me» — John Legend, а также эпизоды космической саги «Звездные войны».

Эксклюзивные кадры были сняты на пленочную камеру, которая была в коллекции легендарного художника Энди Уорхола. А для того, чтобы проявить кадры, команда отправилась из Италии в Германию, так как эту пленку можно проявить только в Берлине.

Во время съемок Дмитрию пришлось рискнуть — на глазах у изумленных туристов прыгнуть в воду Венецианского канала.