Стас Бондаренко поделился с поклонниками фото, на котором он вместе с любимой

1281

Стас поделился совместной фотографией с Аурикой на своей страничке в Инстаграмм! Поклонники приняли эту фотографию очень тепло и с позитивом!

Станислав Бондаренко – российский актер театра и кино украинского происхождения. Известен благодаря ролям в сериалах «Верни мою любовь», «Провинциалка», «Талисман любви», «Грех», «Поцелуй судьбы».

Женой Бондаренко стала актриса Юлия Чиплиева. Актер познакомился с будущей женой в начале 2000-х, будучи студентом. Молодые люди встретились в учебном театре. Юлия посещала курс актерского мастерства, а Станислав учился в ГИТИСе.

Но серьезные отношения начались после второй случайной встречи. При первом знакомстве актер потерял номер девушки и встретил Юлию случайно через несколько лет на праздновании дня рождения общей подруги. На этот раз Бондаренко не растерялся и начал ухаживать за Юлей. Пара сыграла свадьбу в 2008 году. У супругов родился первенец — сын Марк.

Долгие годы пара считалась одной из самых крепких в российском кинематографе, но в начале 2015 года Станислав Бондаренко и Юлия Чиплиева развелись. Причины расставания неизвестны, актер по-прежнему участвует в воспитании сына.

Интересно, что с Грузией Бондаренко связывает многое. Впервые актер появился в стране в марте 2016 года с благотворительной миссией, выступив в поддержку мальчика Михаила Схвитаридзе, который был болен остеопорозом, сложнейшим хроническим и прогрессирующим заболеванием позвоночника. Тогда к российскому актеру обратились грузинские активисты, ведь Бондаренко популярен в Грузии.