Гороскоп на неделю с 29 октября по 4 ноября 2018 года

1109

Каким станет для нас начало последнего месяца осени? На этот вопрос смотрите ответ в нашем видео — гороскопе для всех знаков Зодиака!

Астрология является одновременно и наукой, и искусством. Наукой ее считают потому, что она требует знаний астрономии и математики.

Искусством, потому что для интерпретации карт жизни, надо учитывать разные аспекты и излагать предсказание для любого отдельно взятого человека, сопоставляя их с индивидуальным характером личности.

В средневековье многие Папы Римские весьма тесно поддерживали знакомство с астрологами.

Например, Секстус IV стал первым папой, который заказал для себя индивидуальный гороскоп, а Юлиус II выбрал дату собственной коронации, рассчитав наиболее благоприятный для этого день, при дворе Поля III и Лео X служили личные астрологи, к которым постоянно обращались перед тем, как принять важное решение.

За всю историю человечества наиболее известным астрологом слывет Нострадамус, который предсказал почти все главные события мировой истории, начиная Второй мировой войной, и заканчивая трагедией, произошедшей 11 сентября в Нью-Йорке.

ольше половины американцев верят астрологическим предсказаниям. По последним данным сегодня в США насчитывается наиболее весомый процент людей, увлекающихся астрологией. Примечательно то, что большинство среди них занимают руководящие посты.