Онкологи призывают вас прекратить есть эти 8 продуктов питания СЕЙЧАС ЖЕ! Они вызывают РАК!

1002

Онкологи настоятельно призываю вас прекратить есть эти 8 продуктов питания, которые, как было доказано, вызывают рак!

Согласно исследованиям, если человек питается неправильно и не ведёт активный образ жизни, то он увеличивает возможность развития рака. Всемирным фондом исследований рака было доказано, что почти 20% от общего числа американских случаев рака связаны с плохим питанием, отсутствием физической активности, увеличением веса и избыточного потребления алкоголя.

Однако, как и многие другие заболевания, рак также можно предотвратить! Вы можете значительно снизить риск развития рака путем:

-здоровая диета, богатая органическими овощами и фруктами;
-бросить курить и употреблять чрезмерное количество алкоголя;
-регулярные занятия спортом;
-поддержание здорового веса тела.

Вот список ТОП-8 продуктов, которые могут увеличить риск развития рака:

1.Сахар и подсластители

Рафинированный сахар неоднократно связаны с высоким уровнем инсулина. Плюс ко всему, сахар является наиболее важной пищей для раковых клеток. Другими словами, рак и опухоли зависит от сахара и способствуют их активному росту. Раковые клетки питаются фруктозой различных подсластителей , таких как кукурузный сироп, который используется почти во всех обработанных пищевых продуктах, включая печенье, различную выпечку, каши, соки и других напитки, содержащих сахар.

2. Красное и переработанное мясо

Есть много вредных консервантов и химических веществ в обработанном мясе, в том числе в беконе, колбасе, ветчине и т.д. Кроме того, этот вид мяса также обладает чрезвычайно большим количеством соли. Исследование показывает, что избыточное потребление мяса может быть связано с развитием колоректального рака. Это еще не все, высокое потребление мяса повышает риск развития простаты и колоректального рака. Таким образом, вы должны исключить эти продукты из своего рациона.

3. Копченые и маринованные продукты

Процесс копчения оставляет много токсичных ингредиентов в мясе, которые могут внести свой вклад в различные проблемы со здоровьем. Кроме того, есть много нитратов в соленых продуктах, которые превращаются в N-нитрозо. Кроме того, этот ингредиент может значительно повысить вероятность развития рака. Более того, копченые и маринованные продукты загружаются консервантами. Их добавляют в эти продукты, чтобы продлить их срок годности. Но, избыточное потребление консервантов может вызвать повреждение клеток, что приводит к развитию рака.

4. Белая МУКА

Рафинированное белая мука обладает большим количеством углеводов, которые оказывают негативное влияние на ваше здоровье. Кроме того, они могут повысить риск развития рака. Согласно исследованиям, женщины, которые потребляли слишком много углеводов имели повышенный риск развития рака молочной железы. Было также установлено, что потребление белого муки может привести к увеличению уровня сахара в крови.

5. Чипсы

Картофельные чипсы являются еще одной широко популярной закуской, особенно среди детей. Они переполнены калориями и жирами, что может легко привести к увеличению веса, если употреблять регулярно. Кроме того, картофельные чипсы могут привести к гипертонии, так как содержат в изобилии соль. Кроме того, они содержат много искусственных красителей и химических добавок, которые являются канцерогенными.

И последнее, но не в последнюю очередь, картофельные чипсы обжаривают при очень высокой температуре, что приводит к образованию соединения — акриламид, который также является канцерогенным.

6. Попкорн из микроволновки

Это широко популярная закуска обычно упаковывают в мешки, которые имеют токсичное подкладку. На самом деле, подкладка для мешков попкорна вредна  для печени и иммунной системы. Эта подкладка содержит перфтороктановой кислоты, которая может вызвать ряд серьезных проблем со здоровьем, согласно исследованию Калифорнийского университета.

Даже Агентство по охране окружающей среды США подтверждает, что перфторокаприловой кислота является возможным канцерогеном. К тому же, большинство СВЧ-попкорнов производится с соевым маслом и некоторыми другими добавками, такими как пропилгаллат, что может привести к сыпи на коже и проблемы с пищеварением.

7.  Искусственно выращенная семга

Существует огромная разница между выращенным в искуственной среде и диким лососем. Другими словами, в отличие от выращиваемого на фермах лосося, потребление диких разнообразие предлагает множество преимуществ для здоровья.

Есть свидетельства того, что фермы, которые выращивают лосося, начали добавлять в корм рыбам большое количество диоксинов, ПХБ и других вызывающих рак веществ. Дело в том, что выращивание лосося происходит с высоким содержанием в кормах загрязняющих веществ, антибиотиков и других вредных компонентов. По данным исследований, употребление мяса такого лосося подвергает вас более высокому риску развития рака из-за его высокой концентрации ПХБ.

8. Сладкая газировка и диетические напитки

Все диетические безалкогольные напитки содержат аспартам, искусственный подсластитель. Он способен вызвать рост, в зависимости от дозы,  опухоли молочной железы, рак крови и лимфы . Он также вызывает резистентность к инсулину.

Обзор 20 исследований, опубликованных Европейским органом по безопасности пищевых продуктов показал, что аспартам может быть основной причиной целого ряда заболеваний, включая рак и врожденные пороки развития. Кроме того, регулярное употребление диетических безалкогольных напитков увеличивает риск инсульта.

Искусственные красители, которые являются канцерогенными в природе, также вызывают болезнь желудочно-пищеводного рефлюкса.

Если у Вас серьезные проблемы со здоровьем или сильные боли, рекомендуем Вам обратиться за консультацией к врачу. Самолечение может быть небезопасно для Вашего здоровья.

Придерживайтесь наших рекомендаций, прислушивайтесь к чужому опыту и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!