Оригинальный жанр — невероятный номер! Судьи раскрыли рты, а зал аплодировал стоя!

165

Чтобы поучаствовать в шоу-талантов люди приезжают из разных стран. Они готовы удивлять публику и демонстрировать даже самые скрытые и оригинальные таланты.

В одном из выпусков британского шоу удивить публику и членов жюри пришла девушка из Германии. Ее зовут Анни и она живет на юге Германии. Узнать эту информацию удалось благодаря опросу членов жюри. С ней разговаривал Саймон, в других креслах расположились Аманда, Алеша и Дэвид. Они пожелали девушке удачи и приготовились смотреть выступление.

Анни удалилась и посередине сцены появилась черная ткань. Когда черную ткань убрали, на сцене появился человек, но вместо головы у него была нога. Члены жюри были шокированы и ждали с нетерпением, что же произойдет дальше.

Дальше человек с ногой вместо головы начал представление. Он надел парик, поправил галстук и начал танцевать. Позже к нему присоединилась дама сердца. Она показалась типичной девушкой и эти двое изобразили любовь.

Когда у пары ног появился ребенок, весь зал аплодировал стоя. Все члены жюри сказали безоговорочное «да», они признались, что выступление Анни оказалось по-настоящему фантастичным и даже магическим.

Видео производит очень хорошее впечатление. Поражает талант девушки из Германии, с помощью ног она смогла изобразить очень красивую историю и сделала это профессионально. Она удивила публику и представила на ее суд уникальное и оригинальное выступление, которое сразило всех наповал.

Пользователи сети были в восторге от выступления немки и по достоинству оценили ее талант: «Вот это класс», «Просто умница, оригинальное выступление», «Своими ногами сделала шоу», «Это правда круто. Только человек с очень талантливой душой смог бы придумать такое интересное и необычное выступление. Это просто фантастика, по другому и не скажешь!»