12 российских звезд до и после пластики

5902

Многие знаменитости прибегают к услугам пластических хирургов, чтобы приблизиться к тем идеалам, о которых мечтают. В этой видео подборке представлены фотографии знаменитостей, которые показывают, как кумиры миллионов выглядели до пластических операций и после.

Маша Малиновская — известная любительница различных процедур «красоты». Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть на внешность Маши. Особенно сильно телеведущая постаралась над своими губами. Такие эксперименты довели девушку до того, чтобы ее рот перестал закрываться, что вынудило звезду снова обратиться к хирургам. Неудачно прошла и операцию по увеличению груди — груди получились разного размера.

Другой любительницей пластики является Любовь Успенская. Несмотря на возраст, певица не стареет. Но увлечение инъекциями не только подарило ей лекарство от старости, но и повлияло негативно на блеск кожи и подвижность мышц лица.

Оксана Пушкина в 2003 году решилась на уколы «красоты» и все закончилась очень печально. На ее коже появились воспаления.

Екатерина Варнава благодаря операциям очень сильно изменилась.

Кристина Сысоева так часто меняла свою внешность, что от ее естественности не осталось и следа.

Певица Алекса увеличила губы и их размер стал превышать все допустимые нормы

Лариса Долина утверждает, что никогда не прибегала к услугам специалистом, но публика придерживается совсем другого мнения.

Популярная советская актриса Вера Алентова тоже обращалась за помощью к пластическим хирургам. Но операции оказались неудачными и лицо потеряла прежний шарм.

Наталья Андрейченко увеличила губы и сделала операции, но это ей совсем не помогло.

Маша Распутина очень сильно поработала над своей внешностью. Она увеличила губы и грудь, меняла форму носа и подбородка.

Саша Project поработала над носом, а Алла Пугачева так часто прибегала к пластическим хирургам, что ее лицо перестало быть естественным.