Горячий танец в муке разорвал грузинское шоу! Впечатления на всю жизнь!

174

Это одно из лучших выступлений в стрип-пластике, что я видела! Очень горячо! Хочется пойти и самой станцевать под эту песню!

Супер выступление! Девочка очень красивая! Реакция зала, жюри и двух ведущих за кулисами, просто отпад! У членов жюри очень глаза горели и их восхищение нескрываемое. Горячий танец в купальнике и муке произвел фурор, мужчинам было очень тяжело усидеть на месте.

Ева Шиянова — профессиональный исполнитель, хореограф-постановщик и тренер по pole dance

Ева с детства занималась спортом. 5 лет отдала художественной гимнастике (имеет звание КМС) и акробатике.

Танцовщица из Казахстана Ева Шиянова продолжает покорять мировые конкурсы талантов. На этот раз она приняла участие в немецком популярном шоу Das Supertalent-2016.

Она исполнила свой фирменный танец с новыми элементами, в очередной раз покорив мужскую часть жюри — Дитера Болена и Брюса Дарнелла. Они, в свою очередь, дали шанс Еве выступить во втором туре. Против была лишь популярная певица из Австрии Виктория Сваровски.

Отметим, что Ева уже успела покорить публику и жюри в шоу талантов в Грузии (Georgia’s got talent) и в Румынии (Romania Got Talent), где дошла до финала, заняв 7-ое место. Ева Шиянова — чемпионка Казахстана по стрип-пластике. Она также является абсолютной чемпионкой первого танцевального международного конкурса Face to face в личном первенстве и батле по стрип-пластике.

В карьере танцовщицы есть опыт участия в телевизионном шоу на Украине «Танцуют все». По итогам конкурса Ева вошла топ-40 лучших танцоров в СНГ. Одно время Ева работала в театре оперы и балета имени Абая артисткой балета классического отделения.