Лайма Вайкуле и Максим Аверин — «Петербург-Ленинград»… Очень оригинальный дуэт и исполнение!

298

Advertisement
Loading...

Родители Максима Аверина познакомились на работе: мама, Галина Викторовна, шила костюмы для студии «Мосфильм», а Виктор Аверин трудился там же декоратором, создавая реквизит для съемок. Хотя оба имели косвенное отношение к актерскому делу, родившийся в ноябре 1975 года сын Максим с раннего детства проявил интерес к театру.

После этого случая малыш твердо решил стать актером и записался в кружок актерского мастерства при Доме кино. Уже в 9 лет состоялся его театральный дебют – Аверин сыграл голодного ребенка в спектакле Театра миниатюр «Бранденбургские ворота».

Певица Лайма Станиславовна Вайкуле родилась в городе Цесис Латвийской ССР 31 марта 1954 года. Семья знаменитости более чем простая: отец Станислав Вайкулис был простым рабочим, а мама Янина сначала работала обыкновенной продавщицей, а затем стала директором крупного магазина. Желание петь Лайма, скорее всего, унаследовала от бабушки, которая пела в церковном хоре. Остальные родственники Лайма Вайкуле никакого отношения к музыке не имеют. Когда Лайме Вайкуле было всего три года, ее семья – мама, папа и две старшие сестры (сводная и родная), а также старший сводный брат – переехали в Ригу.

5
Loading...