Макс Фадеев и Кристина Кошелева представили клип к композиции «Снилось, как люблю»

770

Молодая исполнительница Кристина Кошелева представила клип к композиции «Снилось, как люблю». Авторами песни выступили продюсер певицы Максим Фадеев и участница группы Serebro Ольга Серябкина.

Композиция стала официальным саундтреком к отечественному фильму ужасов «Русалка. Озеро мертвых», премьера которого на больших экранах состоится 12 июля.

В клипе использованы кадры из кинофильма. Однако, в отличие от трейлера, благодаря звучащей за кадром лирической композиции ролик не погружает зрителя в атмосферу будущего фильма. По сюжету киноленты, главный герой случайно знакомится на берегу лесного озера с загадочной незнакомкой. Та оказывается злобной русалкой и насылает на парня проклятие. Теперь молодой человек не может избавиться от навязчивых мыслей о чудовище, а его жизненные силы с каждым днем угасают. Это ставит под угрозу не только любовные отношения парня со своей девушкой, но и его жизнь.

Несмотря на то, что большая часть клипа основана на фрагментах киноленты, Кристина в кадре также довольно часто появляется. Девушка проникновенно исполняет песню у стойки с микрофоном.