Новая проникновенная композиция Григория Лепса — «Аминь». Поклонники в восторге!

897

Возможно ли начать свою карьеру в ресторанах в Сочи и в итоге получить признание от миллионов человеческих сердец? Звучит, как счастливая история очередного везунчика. Но сегодня мы говорим не о таких примерах. Человек, ходящий по краю бездны и однажды заглянувший за грань. Феномен Григория Лепса действительно уникален!

Он способен дотронуться до потайных струн людской души, до самых глубин. Несомненным подтверждением этому является творчество, без преувеличений, легенды отечественной сцены. Многие слушатели никогда не перестают восхищаться талантом и харизмой исполнителя, излечивая его песнями собственные души.

Сегодня Лепс в основном занимается продюсерской деятельностью, что сказывается на количестве, выпускаемого сольного материала. Но никоим образом не влияет на уровень качества. Если выходит что-то новое, то бьет непременно прямо в цель – в сердце человека, оставляя нас на время наедине с собой собирать осколки разлетевшихся мыслей.

Новая композиция Григория Викторовича Лепса «Аминь» – это осмысление пройденных этапов жизни, побед над всяческими дрязгами, над смертью. Песня исполняется на тотальном разрыве души. Она олицетворяет всё то, что происходит внутри у исполнителя.

Далее слова излишни, отложите на несколько минут дела, окунитесь в композицию со всей головой.