Влад Курасов поразил даже Кондратюка! Весь зал встал!

1556

Влад Курасов прекрасно исполнил песню!

Парень просто замечательно исполнил очень известную песню из Титаника! Даже самый придирчивый и безпристрасный судья Игорь Кондратюк не поверил своим глазам!

Kурасов Владислав Викторович (род. 13 марта 1995, Брест, Республика Беларусь) — украинский исполнитель белорусского происхождения, финалист шоу «Х-Фактор-2», победитель шоу «Звёздный ринг» и полуфиналист украинского Национального отбора на песенный конкурс «Евровидение 2016».

В 2011 году Владислав Курасов принял участие в украинском вокальном телевизионном шоу «Х-Фактор», исполнив песню Селин Дион «My Heart Will Go On».

По итогам прослушиваний он попал в финальную категорию «Парни», наставником которой был Игорь Кондратюк. Владислав спел в дуэте с Крэйгом Дэвидом и по результатам зрительского голосования занял третье место.

После окончания шоу Владислав вместе с другими участниками отправился в гастрольный тур по городам Украины.

После окончания проекта «Х-Фактор-2» Владислав Курасов остался жить и работать в Киеве. В апреле 2012 года артист принял участие в телевизионном вокальном шоу «Звёздный ринг», в котором соревновались лучшие вокалисты шоу «Україна має талант» и «Х-Фактор».

В финале Владислав исполнил композицию «Hallelujah» Леонарда Коэна и по итогам зрительского голосования стал победителем шоу и обладателем гранта в размере 500 тысяч гривен на запись песни и съёмку клипа.