Нереальный талант! Он так исполнил песню «Show Must Go On», что рыдали все, даже судьи!

1244

Супер! Слушала затаив дыхание!

Различные шоу талантов давно стали традиционными для огромного количества стран. В каждой стране находится уникальный человек, голос которого просто поражает до глубины души. Именно таким человеком и стал Алекс Парву. Он участник румынского вокального шоу “Next Star”. Мальчику всего 10 лет, но он успел удивить свою страну своими вокальными способностями.

Он решил исполнить песню легендарной группы Queen “Show must go on”. Эта песня была выпущена в октябре 1991 года. Её по праву считают одной из лучших песен из репертуара группы и одной из величайших рок песен всех времён и народов.

Она сложна не только в исполнении. Чтобы эта песня прозвучала действительно шикарно, необходимо прочувствовать её всеми клеточками тела. Она полна намёков метафор и рассказывает об ощущении грядущей трагедии.

Но ближе к концу песни исполнитель становится более решительным и изъявляет о непреоборимом желании жить! Он пытается найти силы, пытается подавить в себе боль. Алекс Парву абсолютно точно справился со своей задачей. Когда он закончил своё выступление, зрители аплодировали мальчику стоя, а судьи не могли скрыть своего восторга.

Этот участник — это настоящий самородок, а его потрясающий голос можно смело назвать настоящим даром. Мальчика наверняка ждёт блестящее будущее, если он сможет правильно распорядиться своим талантом.

Посмотрите видео, представленное ниже, и послушайте действительно шедевральное исполнение легендарной песни.