Тимати, Егор Крид, Мот, Terry, Скруджи и НаZима запустили «Ракету»

1731

Advertisement
Loading...

Топовые участники лейбла Black Star сняли клип в экстремальных условиях. На днях один из самых востребованных продюсерских центров презентовал невероятную коллаборацию, в которой приняли участие Тимати, Егор Крид, Мот, Terry, Скруджи и НаZима. Музыканты объединили усилия ради трека «Ракета», в котором каждый поделился своей историей о пути к успеху. Теперь они дропнули видео, а мы публикуем для вас эксклюзивные кадры с бэкстейджа.

Вот уже много лет вся команда Black Star радует поклонников высоким качеством музыки. Начинающие исполнители мечтают попасть на лейбл, а те, кому это уже удалось, с гордостью представляют свой продюсерский центр.

На днях топовые участники лейбла Black Star презентовали зрителям трек «Ракета», в котором каждый поделился своей личной историей о пути к славе и успеху. Помимо «ветеранов» команды, Тимати, Егора Крида и Мота, участие в коллаборации приняли и новые представители продюсерского центра, которые присоединились к BS совсем недавно.

И уже сегодня Black Star выпустили клип на трек «Ракета». Cпециально для вас TNTMUSIC.ru публикует эксклюзивные кадры со съёмок видео. Стоит отметить, что для реализации видео всем участникам совместки пришлось изрядно попотеть.

5
Loading...