Новый клип украинской певицы Вороны заставит вас танцевать

688

Advertisement
Loading...

Женский речитатив под сочные биты и движения в стиле группы «Грибы»., что может быть лучше в вечер среды? Начинающая исполнительница Ворона презентовала видеоработу на трек «Птичка». Музыкой артистки занимается саундпродюссер Kyivstoner’a, и это о многом говорит.

Украинская певица Ворона презентовала новый клип на композицию «Птичка». Данным видео артистка показывает, что намерена плотно засесть как в чартах, так и в сердцах слушателей. Многие пользователи сети нашли такую форму женского танцевального рэпа крайне привлекательной. По сюжету ролика сама исполнительница все время находится в центре внимания, а вокруг нее без устали танцуют молодые люди.

Ворону уже «обозвали» в сети и женской версией «Грибов», и «пародией на Елену Темникову». Однако исполнительница вовсе не заимствует чей-то стиль и подачу, а лишь экспериментирует в миксе из разных флоу и жанров. Все интересные тренды можно найти в ее музыке. В композициях Вороны можно найти почти все: сочный бит, речитатив, нежные вокальные партии, тексты о неразделенной любви и приобретении внутренней свободы, а также множество аллегорий.

5
Loading...