Идеи для романтического ужина! Отличные способы побаловать своего мужчину!

1368

«Любовь в воздухе!» — прекрасное выражение, не так ли? Так как же сделать так, чтобы эта самая любовь прямо таки наполнила весь ваш дом и приятно окутала, словно мягким одеялом, вашу вторую половинку и вас?

Несколько простых, но не менее интересных от этого, советов о том, как устроить романтический ужин и порадовать и себя, и своего мужчину.

Ужин при свечах для любимого должен обязательно запомниться, поэтому вовсе недостаточно просто перекусить вдвоем, посидеть перед телевизором или поговорить ни о чем, нужно придумать что-то оригинальное и незабываемое. Полёт фантазии и помощь интернета только приветствуется, тем более идей и вариантов во всемирной паутине великое множество. Но какие креативные задумки самые уместные для второй половинки?

Вариант первый. Ужин при свечах можно организовать в стиле тематической вечеринки на двоих, например, устроить костюмированные встречу на нейтральной территории. Девушке не помешает перевоплотиться в образ возвышенной принцессы, а возлюбленного предупредить, что есть огромное желание поужинать со сказочным принцем. Так проверяется его фантазия и стремление угодить возлюбленной, а также желание разнообразить несколько приевшиеся романтические отношения, попасть в сказку хотя бы на вечер. Закуски должны быть лёгкими, чтобы не переедать, а поднимет настроение и позволит несколько раскрепоститься бокал хорошего шампанского. Чтобы не сидеть, молча уткнувшись в салаты и соображая над следующим вопросом, можно придумать сказочный сценарий, в котором вести себя и общаться, как коронованные особы.

Вариант второй. Если ужин романтический с логическим интимным продолжением, то можно приятно удивить своего возлюбленного. Например, встретить его в ничем неприметном домашнем халате с «гулькой» на голове, давая понять, что силы после готовки на исходе, а продолжения не будет. Как только он расслабится и даже слегка огорчится, раздеться и предстать за столом в эффектом нижнем бельё эротического подтекста. Такого поворота он точно не ожидает, мало того, тут же заинтересуется возлюбленной, обязательно поддержит игровое настроение за столом. Ролевые игры в общении тоже не лишние, так что все в руках обоих собеседников.

Вариант третий. Романтический ужин при свечах можно организовать и в парке на самой обыкновенной лавочке. Для этого вовсе необязательно устраивать «пир на весь мир», вполне достаточно бутылки шампанского с двумя бокалами и лёгких закусок в виде экзотических фруктов. Свежий воздух, романтика, полное уединение и любовь сделают этот вечер волшебным и незабываемым. Это лучшее место для трогательных признаний и страстных откровений, а романтическое настроение позволит совершить новый виток в отношениях. В завершении чудесного вечера можно встретить рассвет, насладиться соловьиной трелью. Такие трепетные и чувственные свидания лучше всего устраивать в тёплое время, поскольку мороз и дождь — не лучшие спутники романтики.

Оставайтесь романтичными и загадочными, но не забывайте вносить в свою жизнь капельку разнообразия и необычности!