Sia в новом клипе опять сняла юную девочку-танцовщицу! То, что у них получилось поразило меня!

1018

Advertisement
Loading...

Не так давно Интернет всколыхнул необыкновенный клип певицы Sia, где совсем юная девочка Мэдди Зиглер станцевала танец, который многим взрослым танцовщицам будет не под силу. Ее пластика движений, искренность и талант восхитили многих. Это и неудивительно. В 2014 году песня «Chandelier» получила четыре номинации на «Грэмми» в категориях «Запись года», «Песня года», «Лучшее сольное поп-исполнение», «Лучшее музыкальное видео»

Однако, время не стоит на месте. Sia презентовала клип на зажигательную композицию Cheap Thrills. Для съемок ролика австралийская певица пригласила 13-летнею американскую танцовщицу Мэдди Зиглер. На этот раз повзрослевшая девочка, которая стала известной после выхода клипа на трек Chandelier, станцевала с двумя мужчинами.

Кроме того, в видео появляется и сама Sia. Сначала она танцует вместе с балетом, а затем поет.

Интересно, что клип снят на сольную версию композиции Cheap Thrills. Вариант с ямайским исполнителем Шоном Полом стал вторым синглом в поддержку седьмого альбома певицы под названием This Is Acting, который добрался до восьмой позиции австралийского синглового чарта.

Оцените и вы новый клип популярной певицы и поделитесь с нами вашим мнением.

5
Loading...